回到顶部

这是睡前碎碎念

大致算了下 来苏州大半年了

由于工作和住处就在同一座楼 导致十分怠惰

本来也没什么 宅嘛 挺悠哉的 做个咸鱼似乎也挺舒服 (啊呸

可是近几个月开始有了野心和目标(说是近来才有也不对 有这些想法很久了 只是在来苏州之前生活太过动荡不定而无法实施罢

这大半年的日常呢不过就是工作 打游戏 谈恋爱 偶尔看下书 (真是愚蠢的生活方式啊 白白浪费这么多时间

期间失恋了两次 最近的一次由于太受打击导致游戏也没心情玩 于是下定决定专心学习 工作 (感觉逐渐步入正轨了呢!

舍弃游戏之后便空出来很多时间 全部用来学习是不现实的(不是因为懒哦 总要有一些兴趣来缓解学习工作后的疲惫 中和一下才不至于太无趣

而且一直想经营一个既是兴趣又能挣钱的副业 目前这咸鱼工作的薪资实在无法支撑我除了留学费用以外的开支(最大的额外开支:正颌手术  还有其它一些学习上的开支 还有买买衣服化妆品出去现充现充什么的 都是笔不小的费用

目前要做的是 要尽可能的多读一些书 和学习写作(虽然是个纯小白 但充满活力的在下相信只要努力 总会达到预期目标的!

好吧 副业做什么好呢 其实早就已经想到了 (现在才不会讲出来呢 这是个需要暂时藏在心里的小秘密!

就酱!


还有..



苏州真是个好地方!



晚安qwq

 
 
评论
©CANAN | Powered by LOFTER